Путь точки в геомантической карте

Путь точек используется для того, что бы уточнить какие-то скрытые моменты, то, что было упущено, подавленно, даже то, в чем вас мог обмануть или о чем мог умолчат человек, задавший вопрос. Этот прием работает исключительно карте щита, в тех случаях, когда есть подозрение, что вы знаете не все, и нужно внести ясность.

Для это вам нужно посмотреть, сколько точек в голове (на верхней линии) у судью. Сравните это с числом точек у каждого из свидетелей — и мысленно перейдите в ячейку того свидетеля, в которого в голове столько же точек, что и у судьи. Теперь проверьте образовавших его племянников, найдите того, у которого такая же голова, а затем, аналогично, проверьте фигуры, его образовавшие, дочерей или матерей.

Геомантия путь точек

Путь точек в геомантической карте — указание на 1 дом

Если у судьи в голове одна точка, например, то вы идете мысленно вверх по фигурам, у которых тоже одна точка, пока путь не окончится в каком-то доме, на самом верху карты или не остановится потому, что дальше нет подходящих фигур. Значение дома, в которым вы оказались, укажет на то что было скрыто или упущено из виду.

Если до верха не дошли — все равно смотрите то, на чем остановились. Может быть много путей, ведущих к разным фигурам сразу — это значит, что ситуация запутанная, и в ней упущено из виду очень много обстоятельств.

Геомантия, пусть точек

Путь точек — ситуация не определенная, много факторов упущено из виду

Если вообще не удается построить путь, если вы не можете подняться выше свидетелей, и он обрывается — значит ситуация открытая, все явно и нет никого второго дна.

Путь точек составить не возможно.

Если у судьи нечетная голова, с одной точкой, вы обязательно сформируете путь точек. Если четная — то он или оборвется или начнет ветвиться.

Помимо головы фигуры вы можете отследить путь точки для других линий — это укажет на менее важные скрытые мотивы, суть которых будет зивисеть от стихии этой линии, например, путь точек по линии воды укажет на подавленные эмоции, чувства, по линии воздуха — на тайные планы.